コメント
あっくん
名古屋は20日が開花日だったので近くの公園へ散歩がてら見に行きました🌸
お花見したかったですが、今年はがっつり実行するのは控えておいていつものように散歩に行って桜を楽しもうかなと思います☺️
はじめてのママリ
だいぶ咲いてます🌸
シートを敷いてのお花見自粛のお願いの紙がしてありますが、みんなお散歩しに来たり、ベンチに座ってお花見してました(^^)
-
サト
わぁ〜🌸✨
八分咲きくらいですかね✨
綺麗な写真ありがとうございます😊
癒されました☺️✨- 3月23日
ママリ
青森なのでまだ蕾すらこれからですが、人の少ない公園でお弁当食べながら子供たちと見る予定です💓
-
サト
人の少ない公園✨
素敵ですねぇ☺️
そんな公園を探してましたが、
南関東、なかなか見つからず💦
楽しい時間を過ごされてくださいね☺️- 3月23日
もちもち
昨日上尾の丸山公園行きましたが、寒緋桜が咲いてて綺麗でしたよ☺️
ソメイヨシノはもう少しって感じでした☺️
テント張って遊んでる人、お散歩の人、ピクニックの集団…めっちゃたくさん人いました!
大宮第三公園も結構咲いてきてて人いっぱいです
みんな全然自粛してないな!?笑 ってなりました😂
-
サト
上尾の円山公園、混雑具合どうでしたか?!
大宮第三公園、友人情報と同じですね笑
完全に行き場失って春めいてきてみんな我慢できなくなってますよね😅- 3月23日
-
もちもち
丸山公園、人は多いですが広いので混んでてもそれなりに遊べる感じです☺️
ただうちは遊具で遊ぶ時に大きい子が多いと危ないので9時前には行って12時すぎには帰ってくることが多いですが、昼頃は遊具子供たくさんです😂
他の方の書き込みもすごく参考になりました☺️🌸
毎年大宮公園で花見してるのですが、今年は出店も出ないし、他のところでもいいなぁと思いました👍- 3月23日
あおひママ☼𓂃
都内ですが、近くの大きな公園でお花見めちゃくちゃしてました(笑)
平和だなーと😂
-
サト
平和ですねぇー🤣🌸✨
春めいてくると心が緩んできてしまうのが人間の心理ですよね💦
日光の紫外線にはウイルスを殺す事ができるそうなので🦠
それに期待して、来週水木あたりしか風の弱い日がないので、でかけてしまいたい気持ちになっています😱- 3月23日
-
あおひママ☼𓂃
お気持ち分かります🤩
現実はTVもなにかとコロナコロナで自粛で嫌になりますよね💧
日本が終わったとしても、世界的な終息はまだかかりそうですし、息抜きがてら良いかもですね😍楽しんできてください❤️- 3月23日
まるこ
越谷の県民福祉村に今日行ってきましたが満開な木もありました😆
あまりに混んでてすぐ帰って来ましたが平日空いてるときにお花見行く予定です❢
-
サト
情報ありがとうございます😊🌸✨
県民福祉村?!が初耳でして、
平日は空いているなら行ってみたいなぁと思いました✨- 3月23日
♫
今日見沼区の、グリーンセンター行きました☺️💗
お花見してる人いっぱい居ました〜✨
桜だいぶ咲いてました✨
7分咲くらいかな〜🌸🌸🌸
-
サト
綺麗なフォーカス写真、
ありがとうございます☺️
高価なカメラで撮っていそうな...😻
グリーンセンター
だいぶ咲いてるんですね😊💕
🌸🌸✨✨
友人から誘われましたが多分沢山いると思い断ってしまいました😅- 3月23日
さくら🍯
蕨市のうちの近くの公園は2分咲きでした!同じ市内の違う場所ではもう満開!この差は一体…😂
-
サト
写真ありがとうございます😊
可憐な蕾も好きなので
癒されました☺️🌸
ほんとに❗️
桜の種類や日照時間により、
こんなにも違うのって自然の生命力を感じます〜!シミは嫌だけど太陽浴びて桜のパワーもらいたいです笑
蕨ですか〜✨
うちの父の職場があり、
小さい頃は会社によく遊びに行かせてもらってたので懐かしいです✨
来年の桜は見られるかなといって早朝の散歩で脳梗塞、亡くなったので桜の季節はそればかり思い出してしまい、悲しい気持ちになって、でも桜で癒されてきたので、沢山の方々からお写真掲載していただけて嬉しかったです😢🌸- 3月23日
-
サト
イヤイヤ期はじまり、私も娘の育児の仕方について、色々と模索する中で、特に偏食で心身ともにすり減ってしまい、癒されました☺️✨
- 3月23日
さる
上尾市です♡近所の公園。午前中天気はいまいちでしたが 桜はほぼ満開に見えました♡
-
サト
写真ありがとうございます☺️
可憐ですねぇ〜✨
この色味が控えめな
青空とのコントラストが好きです💕😌
そうですよね、花見はできなくとも
小さい公園にも桜が植えてあるところ多いし、今年は小さい公園めぐりも良いなぁと思いました♪
満開の画像ありがとうございました😊- 3月23日
moony mama
埼玉です。
先日、大宮の花の丘公園へ行ってきました。
お花見は自粛ですが、公園でも息子と遊びながら桜鑑賞して、少しだけリフレッシュできました😊
お花見はダメでも、ピクニックは出来るかな?と考えたりしてます。
ただ、今度の週末お天気悪いんですよねー😭
-
サト
満開の写真
ありがとうございます😊
大宮方面は公園沢山あり良いですね✨
今週末のお天気さえ持ってくれたらよかったのに〜と悔しいお天気ですよね☔️😭💦
明日、木曜が最後のチャンスかなぁという感じなので私も公園めぐり、行きたいと思います😌🌸🍡- 3月24日
サト
写真ありがとうございます!
名古屋も東京と同じくらいの開花度なんですかねぇ🌸😊✨
ですよね、
散歩のみになりますよね💦
ママ友さんとの間で、桜は散歩がてら見るとして、近くの湖畔でレジャーシート敷いてお弁当持ってランチしようか?とかの話になりましたが、やはり散歩のみになりました😭
寂しい気持ちですが来年には
終息していてワクチンもできていると良いですよね😌🌸