※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

この春就職でみんなバラバラになるからと幼なじみ10人近く(男女)でご…

この春就職でみんなバラバラになるからと幼なじみ10人近く(男女)でごはん行ってくると仕事終わり9時ごろから外出してまだ戻りません😥実は今年結婚して初めての年越しもわたしひとりぼっちで迎えました。旦那は幼なじみと会ってくると。最初は行かないとか言っといて夜中吐き気で起きたら旦那はおらずLINEでやっぱり会ってくると。その時は妊婦を置いてよく行けたもんだと私は激怒しました。その数日後にはまたまた妊婦おいて自分は幼なじみ達とディズニー、妊娠してからというもの私は友達と会うのもランチの1、2時間ぐらい、我慢ばかりしているのに💧今回はその理由ならと思ってOK出しましたが日付変わる前には帰るとか言ってたのに1時間超過。悲しくなりますね

コメント

はじめてのママリ

まもれない約束しないでほしいですよね.....

ゆゆ

私もこれはムカつくし悲しくなりますね~😭!

みさ

うちの旦那も臨月で朝まで帰ってこない時ありました。
約束したのに信じられないですよね。