コメント

tarako
UNIQLOの商品券が嬉しかったです🥰(カードに入金されてるタイプのものです)

はじめてのママリ🔰
子供のものばかりもらうことが多いのでママさん向けのものはどうでしょう?
-
はー
どっちにもあげようと思ってて親にあげるのは決まってて子どもにあげる物を悩んでます😅自分の子どもが男の子じゃないから選ぶの難しくて🤣
- 3月22日

花
名前入りタオルとポーチのセット🙆♀️
この年齢になっても子供の物で鞄が溢れるのでポーチ重宝してます✨
-
はー
確かに持ち物多いから助かりますね😳✨
- 3月22日

たまこま
もってなければ子供用の食器とかマグとか嬉しかったです😆
でも鉄板ですがセパレートの洋服も嬉しかったなぁ
-
はー
洋服いいですかねー☺︎
男の子全然わからないです笑- 3月22日

はじめてのママリ
ラルフローレンのパーカーと靴下です😊
-
はー
ラルフローレンいいですよね✨おしゃれで😇
- 3月22日
-
はじめてのママリ
自分で好きなの選べるので、ベビー用のカタログギフトも嬉しかったですよ😊
- 3月22日
-
はー
カタログも探して見てみます😳
- 3月22日

退会ユーザー
私は服や絵本や離乳食グッズやら、色々貰いすぎて管理しきれず家が汚くなってゲンナリしたので
1番嬉しかったのは、サイズが上のオムツとかの消耗品と商品券です。
-
はー
確かに色々貰ったりして被るかもしれないしオムツとかならいくらあっても困らないですね🙆♀️
- 3月22日

退会ユーザー
オムツとお尻拭きが嬉しかったです😄
-
はー
その2つはいくらあっても困らないですよね🤣
毎回買うと結構お金も使うし、、笑- 3月22日

ama
新生児用からワンサイズ上の60〜70のカバーオールや、マールマールのよだれかけです😄
-
はー
カバーオールもあげようか迷ってました🤣よだれかけ可愛いのいっぱいありますよね😍!
- 3月22日

しんママ
オムツケーキという、名前の通りオムツがケーキのように組み立てられていて、ミニバスタオルと簡単なおもちゃが飾りで付けられているものが嬉しかったです😊✨
写真映えもしました!
服や靴下は生まれた季節的に来年着せようと思ってとっておいたら、すでに小さかった…という物もありました😂
1人目のお祝いですが次の子に着せます😂笑
-
はー
オムツケーキ色々見て探してました、、笑種類ありすぎてどれがいいのか選べませんでした🤣
生まれた時の大きさとかでサイズも結構変わりますよね😂- 3月22日
-
しんママ
チェック済みだったんですね!
うちが貰ったものはパンパースMテープで出来ていて、sassy のものが付いていましたよ😃
80のカーディガンと12㎝の靴下の、いかにも歩き始めたら着てね~的なセットだったのでしまっておいたら、ファーストシューズから13㎝という大きめサイズだったので、靴下出番なしです😂
靴下なら13㎝以上をおすすめします😂- 3月22日
-
はー
ありましたね👌アンパンマンかはらぺこあおむしで迷ってました🤣
靴下小さいとすぐ脱げてきますしね😂- 3月22日

ぱぽ
嬉しかったものは、hakka babyのロンパース(好みの合う友人チョイス)で、嬉しくなかったものは、あまり好みでないベビー服(親世代の親戚チョイス)でした。
自分があげて絶賛されたものは、ベビー用バスローブ(くま耳つきで可愛い)です✨
-
はー
やっぱり服も好き嫌いありますよね😅しかも男の子周りにいないからどんなのがいいか全然わかりません🤣
バスローブ見てみます😊- 3月22日

はち
ブレンダーです。
離乳食ですり鉢は大変なので💦
-
はー
確かに最初はすり鉢でいいけど量増えてくると大変ですよね🤣
- 3月22日

退会ユーザー
商品券が嬉しかったです😂💓
-
はー
やっぱり自分で好きなもの買える方がいいですかね🤣
- 3月22日
はー
物より自分で選べる方がいいですかね😳
tarako
何貰っても嬉しかったですが、UNIQLOの子ども服を買うのに使えたので助かりました😁✨
はー
ユニクロ結構いいの沢山ありますよね😁安いから何着も買えるし🙆♀️