雑談・つぶやき 子供を寝かせた後、旦那に一日の忙しさを伝えたところ、笑われてしまいました。私の努力を軽視されていると感じています。 子供たちを寝かしつけたあと、旦那に「今日も一日バタバタだったなー」って言ったら、バタバタってなに?って笑われました。 朝起きて、お弁当と朝ごはん準備して、学童送ってって、下の子同伴で仕事行って、仕事終わって買い物行って、学童お迎えいって、お風呂入らせて、ご飯の準備して。。。時間に追われまくりな一日をバタバタ以外なんといえば? 私の1日の頑張りをバカにしてる。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 学童 お弁当 ご飯 買い物 ちい(7歳, 13歳) コメント nasa 毎日お疲れ様です😊 旦那さん、なぜバカにする… せめてちいさんのやってること全部一人でやってから言え!って思っちゃいました💦 そしたら、バタバタって何?なんて馬鹿にできないですからね🙄 3月22日 ちい ありがとうございます(T_T) ほんとそうです。 旦那も仕事大変だろうし、旦那の仕事を私が代わりにやれと言われてもできませんが、だからってバカにはしてもらいたくないです。(T_T) 3月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます(T_T)
ほんとそうです。
旦那も仕事大変だろうし、旦那の仕事を私が代わりにやれと言われてもできませんが、だからってバカにはしてもらいたくないです。(T_T)