※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶💗
妊娠・出産

赤ちゃんの動きでお腹が動くことを感じて不安です。出産が近いのでしょうか?同じ経験の方いますか?経産婦の方で予定日を過ぎた経験ありますか?4月まで待ってほしいです。

赤ちゃんがグニョグニョ動くと、最近お股の膣の方も何か動くものを感じる気がします笑(座ってるときなど)
お産が近いんですかね〜😭
同じくらいの方どうですか?また、経産婦さんも、そんなのあったけど全然予定日超過したよーなどありますか?😭4月までもってくれ〜笑笑

コメント

omochichan

お股のあたりでグリグリと当たる間隔があり、検診の時に「頭突きですかね〜笑」なんて言ったら「首すわってないのにそんなことできないよ!」と一蹴されました笑

そんなこんなで39w2dで産みましたよ😊

• omochichan

omochichan

誤字すみません💦
    間隔→感覚 です!

• 3月21日
スヌーピー

週数同じですね😊私もツーンとした痛みやズキンとすることあります!1人目の時もあったような…。でも1週間超過しました!!
ちょうど学年またぐかどうか。うちは1学年差が元々よかったので3月でもいいよーって話かけてます☺️