コメント
2児のママ
休みの日くらいなにか手伝って欲しいですよね、、、💦😩いる意味~ですね!笑
退会ユーザー
休みの日くらい子供と一緒にいてよ!って思いますよね😂だから懐かないんだよーって感じです😂
-
うーママ
ほんとそれですよ😠
お風呂も子供を寝かしつけて後から入るんですけど大体入ってる間にギャン泣きしてて旦那じゃ泣き止まないからお風呂もゆっくり入れない状況です💦
何やるにも常に急がないといけないのに自由に動いてるのが羨ましいです😢- 3月21日
まめ大福
うちは休みの日に仕事入れてきます‥手当てもつかないのに午前中はいないとかしょっちゅうです😓
(会社は休日出勤を禁止してるし営業職で自分である程度調整できるので、旦那の意思で仕事してます)
休みもほぼ週一なのに、娘との時間とか少しは妻を労おうとか思わないわけ?と毎度呆れます‥
まぁ、いた方が使えなさすぎてイラつくのでいなくてもいいかと、思う自分もいるんですが‥😅
-
うーママ
それはムカつきますね。
私ならお金にならない仕事するなら子供と遊んでよっていいそうです😤
うちの場合は休みなのに毎週9〜11時までどっか行ってて昼帰って来て14時くらいからまた出て行って18時に帰ってくる感じです。
まだ5ヶ月であんまり長い間寝ないしかまって欲しくて泣くのでいつも抱っこ紐して家事してます💦- 3月21日
am
コメント失礼致します。
お休みなのにどちらにいってるんでしょうか?
お子さんとの時間を取りたいとは思わないんですかね…
何だか酷いですね…
-
うーママ
聞くのも面倒なので聞きません😂笑
自分本意なのでどうですかね...- 3月22日
うーママ
寧ろ何もしなくていいから子供の面倒を見て欲しいです😑家に居ないから何をするにしても抱っこ紐しないといけないのでちょーイライラします😡