※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
子育て・グッズ

ダイエーで見つけた冷凍の魚について、国産ではないけど便利で割高。¥600超えてるけど便利だと思う。使用している方いますか?

ダイエーで買い物してた時に、冷凍でコレを見つけたんですが、みなさんこんな感じの冷凍の魚 お子さんに食べさせたりしてますか?? 骨取りだし便利だけどこういった冷凍の魚って国産ではないですけどね💦 今更国産とかも特にこだわってはないですが😂💦 ただ割高ではありますよね?💧 これで¥600超えてるから😂💦でもあったら便利だからいいなぁと思うんですけどどう思いますか??🤔

コメント

みぃー

コープの骨取り皮取りの鮭を買っています。骨取るのめんどくさいので、割高でもわたしは買っていますよー😄

• ちゃぽ

ちゃぽ

コープだと国産のものですか?? ほんと骨取りめんどくさいですよね😂

• 3月21日
  • みぃー

みぃー

コープは国産です。

• 3月21日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

そうなんですね!!😃
    ありがとうございます😊

• 3月21日
りくママ

こういのは割高だから買うことないんですけど、めっちゃ便利だからなんぞの時用に買えるなら買いたいです😆笑
私だったらなんにも気にしないで食べさせちゃいます🤣

• ちゃぽ

ちゃぽ

やっぱり便利だしあると助かりますよね!😂✨
    私も国産外国産はそんなに気にならなくなったので買ってみようかなぁと思います♪

• 3月21日