妊娠・出産 妊娠13週です。怒った時や何かでイライラした時など強いストレスを感じ… 妊娠13週です。 怒った時や何かでイライラした時など強いストレスを感じた時にお腹が張り、痛くなります。 横になっているのに一瞬痛んだので大丈夫かと心配になりました、、 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 イライラよくないですよね。 友人もそれが原因かはわからないですが、イライラしてたら早産になりました。 3月21日 はじめてのママリ やはりよくないですよね、、どうすればイライラしなくて済むのか、、実家や義実家が近ければこんなイライラしないのに、、辛いです 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりよくないですよね、、どうすればイライラしなくて済むのか、、実家や義実家が近ければこんなイライラしないのに、、辛いです