妊娠・出産 出産予定で、夏生まれの赤ちゃんに必要な服がわからない。ツーウェイオールの半袖は退院時に必要か迷っている。何枚必要かわからない。 7月末に出産予定です!!!♡ 長男は10月末生まれた為、全く夏生まれで必要なものがわかりません(´;ω;`) 肌着などは沢山ありますが、ツーウェイオールの半袖とか使いましたか?退院時に必要かな?と思ってますが..何が何枚あればいいのやら(^^; 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 出産 肌着 男 *˙︶˙*(8歳, 15歳) コメント みなぱん★ 6月末産まれですがほとんどコンビ肌着一枚ですごしてました(^^) 退院も肌着におくるみで退院でした。 洋服は1ヶ月検診位でしか着せてません(笑) 5月29日 *˙︶˙* そうなんですね(笑)1、2着あればいいのかな? ありがとうございます♡ 5月29日 みなぱん★ そうですねー 買いすぎ注意です(T▽T) ほとんど着せずにサイズアウトしてしまい二人目は11月でとってあるやつきせれそうにないです(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*˙︶˙*
そうなんですね(笑)1、2着あればいいのかな?
ありがとうございます♡
みなぱん★
そうですねー
買いすぎ注意です(T▽T)
ほとんど着せずにサイズアウトしてしまい二人目は11月でとってあるやつきせれそうにないです(笑)