コメント
みなぱん★
6月末産まれですがほとんどコンビ肌着一枚ですごしてました(^^)
退院も肌着におくるみで退院でした。
洋服は1ヶ月検診位でしか着せてません(笑)
みなぱん★
6月末産まれですがほとんどコンビ肌着一枚ですごしてました(^^)
退院も肌着におくるみで退院でした。
洋服は1ヶ月検診位でしか着せてません(笑)
「出産」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください;; 都内に住んでおり12月に第一子を出産予定の30歳です。 夫が別の区に住んでいる男友達に私の妊娠・出産の話をしたところ、その男友達が子供好きということもあり、産後に私たちの住…
やばいです。生後5日でもうマタニティブルーになってます。 1人目の時と違って出産も桁違いに大変で産後も大量出血で貧血が今も治らず、頭痛とたまにくる目眩に一日中悩まされてます。 胸も張って痛くて乳首も傷だらけで…
出産した当日って、その日の夜とかに新生児室に行って赤ちゃんに会いましたか? 私はお昼頃出産したのですが、出産した直後はしばらく家族だけで過ごす時間を頂いて、その間に写真撮ったり自分と主人の家族にそれぞれ報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*˙︶˙*
そうなんですね(笑)1、2着あればいいのかな?
ありがとうございます♡
みなぱん★
そうですねー
買いすぎ注意です(T▽T)
ほとんど着せずにサイズアウトしてしまい二人目は11月でとってあるやつきせれそうにないです(笑)