あや
うちの娘はアトピーではありませんが、肌弱めで食物アレルギー持ちです。
いつも風邪をひく前日くらいから肌が荒れて、頬やお腹、背中に小さなプツプツが出ます。うちの場合は痒がったりすることなく次第に消えますが、今では肌が荒れるとこれから体調崩すんだなーという目印になってます。
あや
うちの娘はアトピーではありませんが、肌弱めで食物アレルギー持ちです。
いつも風邪をひく前日くらいから肌が荒れて、頬やお腹、背中に小さなプツプツが出ます。うちの場合は痒がったりすることなく次第に消えますが、今では肌が荒れるとこれから体調崩すんだなーという目印になってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【高熱1週間】 1歳5ヶ月の子がおります。4月から保育園に通っていて、 先週の火曜日に39度の発熱をしました。 その日に受診し、風邪かな?とのことで鼻水の薬をもらいました。 次の日には微熱になりましたが土曜日にまた…
赤ちゃんの爪を切ってる際に間違えて皮?肉?の部分を切ってしまって出血したことあるママさんいらっしゃいますか?😭 今爪を切っていたら出血それなりにあり、痛かったのか泣いて起きてしまいました。。 今は寝てくれてい…
グチらせてください 先月、胃ろうを初めて作りました。 今月、チューブタイプからボタンタイプに変わりました。 胃ろう(チューブタイプ)を作ってから、入院中浣腸をすることになりました。 ですが… なぜ浣腸をするように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント