コメント
ミカmama
西松屋の洗うタイプのやつと箱にはいってる使い捨てを使用しています✨使い捨ての上にバスタオル敷いているので汗も吸ってくれるしバスタオルは沢山あるのですぐに洗濯に出して次のを敷けばいいので楽チンです。これ、本当は外で使うおむつマットが洗えないのが不衛生だなぁと思って持ち歩きように買ったのですがなかなか使えます✨
999円で50枚入ってます☺
No.3ちびまま
出産前におねしょシーツ2枚、買ったんですが未だに使ってません笑
これから先で揃えても良かったかなと思うアイテムの一つでした(´Д`ι)
それよりはベビ用にバスタオルを何枚か新調した方が実用的きもです!💛
-
min♡
経験談、参考になります!ありがとうございます♡
バスタオル用意しておきます!- 5月29日
-
No.3ちびまま
バスタオルでおくるみにして抱いたり、オムツ替えるときにひいたりしてます🎵
赤ちゃん楽しみですね❤️- 5月29日
-
min♡
色々使えるのですね!!♡
ご丁寧にありがとうございます♡- 5月29日
ミカmama
サイズは45センチ×66センチです✨
min♡
教えて下さりありがとうございます(*^^*)
夏生まれになるのですが、防水シーツって、暑くて蒸れますか?
ミカmama
蒸れると思います✨息子君も足とかすごい汗かいてて😅さすがに2才児トイトレ中なので普通の防水シーツ引いてますが✨
ベビタンのなら↑で十分です😁
少量だからバスタオル抱けてすむこともあるし、おむつだけでなく吐き戻しでお布団汚れることもあるので全身おおえます✨
min♡
999円お手頃なので、今度見に行きます(^o^)/ありがとうございました(*^^*)