ままり🐈⬛
オススメはしない、自己責任、と言うのが大前提で。
私は開けてました。
ただ、1ヶ月だとまだ小さいので、ベッドに対して垂直に寝かせて、柵が開いている方を足元にしてました。
はじめてのママリ🔰
なにかあったとき、を考えて
あの時の自分を後悔して責めたくなるようなことは私は作りません
なので大丈夫だとは思いますが、オススメはしません。
ままり🐈⬛
オススメはしない、自己責任、と言うのが大前提で。
私は開けてました。
ただ、1ヶ月だとまだ小さいので、ベッドに対して垂直に寝かせて、柵が開いている方を足元にしてました。
はじめてのママリ🔰
なにかあったとき、を考えて
あの時の自分を後悔して責めたくなるようなことは私は作りません
なので大丈夫だとは思いますが、オススメはしません。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
産後の近所への挨拶についてです! 持ち家なので、隣接してる隣と裏の家に挨拶しようかと思いますが 手土産のオススメありますか?? ちなみに裏の家は数ヶ月前赤ちゃん生まれたみたいですが 挨拶には来られませんでし…
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント