蓮音мaмa
自分はお腹がぽっこり出てきたかな?
って位から着用しました(^ω^)
買ったのは西松屋です!
Haruki
私は遅すぎて母親に怒られました(^^;;
30週過ぎたぐらいだったと思います!
西松屋です♬
anuenue
ショーツだけマタニティ用のものを使ってました。
お腹が出てきてからなので、5ヶ月くらいの頃からですかね(^^)
お腹がすっぽり隠れるものはベルメゾンで、お腹が隠れないけどゆったりしてるものはH&Mのマタニティラインで買いました。
お腹がすっぽり隠れるほうはゴムのところが結構痒くなってしまいました(^_^;)
-
cotati
ブラはどおされましたか?
- 5月29日
-
anuenue
ブラは出産するまで普通のものを使ってましたよ〜!
仕事してたのもあって。
産後はノンワイヤーの授乳ブラを使ってます。- 5月29日
❤︎男女ママ♡
ショーツは14wで変えました◡̈
イオンのマタニティコーナーで、おへそまであるものを買いました
あまりにも快適で6枚持ってます◡̈
-
cotati
ブラはどおされましたか?
- 5月29日
-
❤︎男女ママ♡
ユニクロのブラトップ大きいサイズつかってますよー- 5月29日
(´・_・`)
私はお腹冷やすのが嫌だったので早めに買いました(^○^)
妊婦期間しか使わないかなと思ったので3着入りのを1つ買ってあとは毎日洗濯して足りない時は旦那の仕事いらなくなったパンツ履いてます( ´ ▽ ` )ノ笑
KAORImama
無印良品がオススメです♡
私は締め付け感がイヤだったので、2人目の今も重宝してます😊
ariel717
早くから胸が張ってそれまでのブラはすぐサイズアウトしてしまったのでベルメゾンでソフトワイヤーのものを購入して使ってます✨
3カップくらいあがったのでとりあえず2セット買って使い回してます(^^)/
これからサイズアップすると思うのでどのメーカーにしてもまとめて買わずその都度合うものをしたほうが良いかもですね(*^^*)
つわりなどで締め付けがない方が良い場合はノンワイヤーがいいと思います☆
あやな
赤ちゃん本舗の2枚で790円(だったかな?)のマタニティブラ、産後の今も重宝してます!😊✨
*sun*
6週目で上下購入しましたよ♪
その時既にブラがキツくなってしまい💦
あと、つわりで締め付けが気持ち悪かったので...
ちなみに、エンジェリーベというマタニティ&ベビー専門店で購入しました☆
あと、イオンでも買いました!
チョコパイ
未だに使ってなく、
今日買ってきて貰った所です´д` ;
けぇこ☆4101
安定期入ったくらいに通常の下着がきつくなってきたので、ショーツだけAmazonで買いました。
長くは使わないと思い、3枚で780円の格安ですが、生地も割としっかりしてて、肌触りも良いのでオススメです。産後もそのまま履いてます^_^;
ウエストのゴムが良くないと聞いたので、ローライズにしました!
上はユニクロのブラトップ、ワンサイズ上を使ってましたが、結局、産後に授乳ブラ買いました。
りょーたんママ
妊娠がわかってすぐ、デカパン履いてました!なので、7週くらいから、産後もしばらくデカパン履いてました!安心感が半端なく履き心地がいいです!
西松屋で3枚990円のを4つ買いました!
コメント