妊活 26D妊娠した皆さんはどんな症状がありましたか? 26D 妊娠した皆さんはどんな症状がありましたか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 症状 妊娠した 鶴ちゃん コメント のんた 生理前と全く同じ症状でした! 胸の張りが高温期2日目から始まり、いつもよりかなり早かったです!あとは、アゴの下のニキビ、下腹部痛でした。基礎体温が高いままだったので、生理予定日に検査したら陽性でした! 3月21日 鶴ちゃん お返事ありがとうございます! 生理が来るときは重い感じの下腹部痛なんですけど、今回はチクチクとした痛み方なので、そわそわしてます😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鶴ちゃん
お返事ありがとうございます!
生理が来るときは重い感じの下腹部痛なんですけど、今回はチクチクとした痛み方なので、そわそわしてます😅