コメント
うちゃ
カチャカチャするので
その都度いけないよ、と叱ってます。
ロックしてるので火はつきません。
ベビーゲード等の対策も特にしてません。
包丁のところだけ開かないようにしてます。
うちゃ
カチャカチャするので
その都度いけないよ、と叱ってます。
ロックしてるので火はつきません。
ベビーゲード等の対策も特にしてません。
包丁のところだけ開かないようにしてます。
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲート又はベビーサークルのおすすめありますか? サークルは友人から貰った物がありますが 小さいのでずっとサークルに入れてるのが可哀想で ほんとに手が離せない時だけサークルに入れてます。 最近ソファに登っ…
子供にイライラしてしまう事が増えました💦 できる事が増えてもうどこまでも歩けるし力も強くてベビーゲートもベビーロックもこじ開けてキッチンの方にきたり食器棚のところもあけて出したりいろんなものをとにかく触って…
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
大体ガスコンロってロックついてますか?今度買いに行くのですが🙄調理中などは火の周り特に危ないってことはなかったでしょうか?
うちゃ
どうですかね…前の家で使ってた物もついてましたが…
それくらいの月齢の時は
ジャンパルーに乗せて来れないようにしてました!
今は調理中近づく度に
危ないからいけないよ、とその都度火を消して
何度かやると飽きておもちゃのとこ行くので
そんな感じでやり過ごしてます。
揚げ物する時はパパが居る時か
TV見せて来ないようにしてます!
めろちゃん
やはり、やり過ごすしかないですよねぇ😵💧ジャンパールいいですね😖うちは持ってないので出来ないですが、、テレビ見せたりして、ちゃっちゃと料理終わらせるしかないですよね!ありがとうございます^ - ^