家族・旦那 お義父さんうっざーwwwwwwwなんかもうウザイ😂😂特別な嫌がらせ、イビリ等… お義父さんうっざーwwwwwww なんかもうウザイ😂😂 特別な嫌がらせ、イビリ等々…一切ないです!! 同居中の為、土日は一緒にいる時間が長い!いなくても会話が聞こえる! 差別的な発言がまず多くて、私は好きじゃないから不快になる。あとなんかよくわからない自論がwww まじうっざいwww そーゆー軽いストレスというか、何かありますか?😂 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 同居 義父 あい(4歳9ヶ月) コメント Dma ありすぎて書ききれないです… 軽くないストレスです。。笑 しかも同居してないのに(同じ市内ですが) 3月21日 あい ウチはバカにしたように旦那に話します😂 会う機会は多いですか?💦 3月21日 Dma なんだかんだ理由つけて息子に会いにきたり、 義父は車で市内回る仕事してるんですけど、勤務中に家の周りうろつかれたり(本人は怪しい人が居ないか巡回と言ってます) 雪が降れば朝から勝手に雪掻きしにきてたり 気持ち悪いです…笑 3月22日 あい お孫さんに会いに来るのは、なんとも言えないですけど、家の周りは、あなたが1番怪しいですよー😂😂😂🙏 近さと仕事柄と、すぐに解決しなそうですね💦😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ウチはバカにしたように旦那に話します😂
会う機会は多いですか?💦
Dma
なんだかんだ理由つけて息子に会いにきたり、
義父は車で市内回る仕事してるんですけど、勤務中に家の周りうろつかれたり(本人は怪しい人が居ないか巡回と言ってます)
雪が降れば朝から勝手に雪掻きしにきてたり
気持ち悪いです…笑
あい
お孫さんに会いに来るのは、なんとも言えないですけど、家の周りは、あなたが1番怪しいですよー😂😂😂🙏
近さと仕事柄と、すぐに解決しなそうですね💦😭