お仕事 力を貸してください!コンビニでバイトをしていて出産のためやめましたま… 力を貸してください!! コンビニでバイトをしていて出産のためやめました また別のコンビニへ履歴書を出そうと思います 志望動機などどのような事を書きますかね… 最終更新:2020年3月21日 お気に入り バイト 出産 コンビニ k♡(22)(6歳, 9歳) コメント ☆★ ✘年△月から○年間、☓☓コンビニエンスストアでレジや品出し、商品発注等の業務に携わりました。 今まで得た知識や経験を御社で活かせられたらと思い、応募しました。 3月21日 k♡(22) ありがとうございます!!! 助かりました💦 3月21日 ☆★ 体調や子育ては大丈夫ですか?☺️ 産後すぐで大変かと思いますが、休み休み頑張ってください🌸😉 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡(22)
ありがとうございます!!!
助かりました💦
☆★
体調や子育ては大丈夫ですか?☺️
産後すぐで大変かと思いますが、休み休み頑張ってください🌸😉