子育て・グッズ 3月に今年の4月から入園させようと思ってる方いますか?途中入園を考えて… 3月に今年の4月から入園させようと思ってる方いますか? 途中入園を考えてましたが4月入園じゃないと定員オーバーになるみたいで、4月入園を考えてます。 妊娠がわかったのが一番大きいです うちの子はお転婆で動きがパワフルです 妊婦では追いつけない気がして😅 入園させようか迷ってます 突然の入園で子供も戸惑いそうで可哀想ですが 幼稚園にいるほうが娘のためですよね? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 妊婦 幼稚園 妊娠 途中入園 ママリ コメント mrns 年少の1つ下の学年でってことですか? 妊娠がきっかけなら、産前産後で保育園を使ってみては? 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント