妊活 生理不順でルトラール処方され、排卵していないか確認されました。子どもが欲しくなったら病院へ来てと言われました。 カテ違いだったらごめんなさい。 生理不順でルトラールを処方された場合 排卵していないと言うことでしょうか? 病院の先生には、子どもが欲しくなったら 病院来てね。と言われました(>_<) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 病院 ルトラール 排卵 先生 ゆきちゃん、 コメント ロフティ☆ おそらく黄体機能不全の傾向があり、排卵しているかどうかわからないということだと思います。 ルトラールを医師の指示どおりに飲み続け、生理不順が治れば妊娠できる可能性が高くなると思いますよ^ ^ 5月29日 ゆきちゃん、 お返事ありがとうございます。 3ヶ月前に3周期分ルトラールを処方されました。ルトラールがなくなったらまた来てね。と言われていたので、明日病院行ってみようと思うんですが、生理が終わってから行った方がいいでしょうか(>_<)?? 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん、
お返事ありがとうございます。
3ヶ月前に3周期分ルトラールを処方されました。ルトラールがなくなったらまた来てね。と言われていたので、明日病院行ってみようと思うんですが、生理が終わってから行った方がいいでしょうか(>_<)??