コメント
たち01
羨ましいです😭✨✨✨
行きたいオシャレイタリアンのお店があるので、そこに行きます!私も一人外食とか全然気になりません❤️
みき
羨ましいです!私だったら1人でコメダ行っちゃうかもです!コロナさえ流行らなかったら映画行きたいです笑笑
たち01
羨ましいです😭✨✨✨
行きたいオシャレイタリアンのお店があるので、そこに行きます!私も一人外食とか全然気になりません❤️
みき
羨ましいです!私だったら1人でコメダ行っちゃうかもです!コロナさえ流行らなかったら映画行きたいです笑笑
「食事」に関する質問
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
今日から発熱… 1歳3ヶ月の子供なんですが今朝起きたら熱が38.5度あります。 食欲、元気はいまいちですがフォローアップミルクや麦茶、お水は飲みます。 家には3ヶ月前にもらった解熱剤の座薬6個があります。 今のところ熱…
偏食少食が酷いお子さんがいて、食事を与えるのを実際に放置したことあるママさんいませんか? 2歳になってから毎食1口しか食べないので、食事を全部捨ててるようなものです。 おやつ与えてないです.食べないので。 …
家事・料理人気の質問ランキング
らら
オシャレイタリアン😍🎵
子供たちいたらなかなか行けないですもんね😖💦
一人でこそ実現できますね💖