コメント
たち01
羨ましいです😭✨✨✨
行きたいオシャレイタリアンのお店があるので、そこに行きます!私も一人外食とか全然気になりません❤️
みき
羨ましいです!私だったら1人でコメダ行っちゃうかもです!コロナさえ流行らなかったら映画行きたいです笑笑
たち01
羨ましいです😭✨✨✨
行きたいオシャレイタリアンのお店があるので、そこに行きます!私も一人外食とか全然気になりません❤️
みき
羨ましいです!私だったら1人でコメダ行っちゃうかもです!コロナさえ流行らなかったら映画行きたいです笑笑
「食事」に関する質問
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
食事中ずっと癇癪 2歳の娘の食事中の癇癪がひどいです。 自我が出てきて、普段も少しイヤイヤ期?とは言えないほど思い通りにしたくて怒る事はありますが 食事前と食事中ものすごくひどくなります。 ずっと泣き叫びなが…
子どもがIgA血管炎になり入院していました。 まだ請求額は確定していませんが、入院費、食事代等入れると3万円くらいになると思われます。 県民共済やコープ共済に入っていなかったので、この際入ろうと思うのですが、IgA…
家事・料理人気の質問ランキング
らら
オシャレイタリアン😍🎵
子供たちいたらなかなか行けないですもんね😖💦
一人でこそ実現できますね💖