コメント
てもす
私は今年入園なので参考になるかはわからないのですが💦
キレイめなブラウスでいいのではないでしょうか?😌
ちなみに私は上下黒のスーツなのですが、ハニーズ系列のお店で買いました。2000円ちょいでした\(^^)/
てもす
私は今年入園なので参考になるかはわからないのですが💦
キレイめなブラウスでいいのではないでしょうか?😌
ちなみに私は上下黒のスーツなのですが、ハニーズ系列のお店で買いました。2000円ちょいでした\(^^)/
「服装」に関する質問
【寝る時の暖房について】 生後5ヶ月の子がいます。 寝室の室温、12度〜15度をうろうろしてるのですが、暖房をつけないと子どもに負担がかかるというのは本当でしょうか? 調べると脳卒中や心臓病など怖い事ばかり書いて…
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
私立小学校の採寸が今週あります 親子共にお受験の服装でしょうか?💦 主人に下の子を預けるはずが仕事を休めなくなったため預け先がなくなりました 連れて行って大丈夫でしょうか?🥲 3歳前の双子でやんちゃなので静かに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
てもす
ゆきさん
ゆき
コメント
ありがとうございます!
白のブラウスに
しようかなーとは思っていました☺️
Honeys見ましたが、
これ!っていうものがなくて🙄
子供たちと買い物行ったので
のんびり見れなくて