退会ユーザー
構って構って〜って感じでした…。背中に乗ってきたりで大変だったのと、なんか娘も可愛想になってしまって生後2ヶ月からミルクにしてしまいました😂
最近やっぱり母乳あげたいなーと思い息子の口に近づけたら、いらないわ!って感じで拒否されて悲しいです=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)笑
退会ユーザー
構って構って〜って感じでした…。背中に乗ってきたりで大変だったのと、なんか娘も可愛想になってしまって生後2ヶ月からミルクにしてしまいました😂
最近やっぱり母乳あげたいなーと思い息子の口に近づけたら、いらないわ!って感じで拒否されて悲しいです=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)笑
「年子」に関する質問
弟に会いたくありません。 人に厳しいというかパッと見怠けているのが許せない性格です。 以前父が気分が沈みがちになり仕事が続かなく、薬め服用している時期があったのですが、あいつ目も虚ろでボケっとしててどうなっ…
2歳と1歳の年子の子どもがいます 4月から仕事復帰しフルタイムで正社員として 働いています。 仕事忙しく、残業も多かったりで 当たり前ですが帰ってからもすることが いっぱいで心の余裕がなく、 イヤイヤ期真っ只中の2…
39歳、2人目妊娠。 もっと早く妊活したかったけど娘の手術が終わるまで待っていました。すんなり妊娠できたけど稽留流産しました。 来週確定診断だけど、多分ダメだろうな。 1人目も36歳の時の出産だから本当は年子でもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント