コメント

▶6人の怪獣
今の双子が生理予定日から1週間で陰性、不順だと思い続けて2ヶ月経ってもこなかったので最後検査薬やって陰性なら病院に行こうと思ってやったら陽性でしたよ😃
排卵がかなり遅れたようです。
▶6人の怪獣
今の双子が生理予定日から1週間で陰性、不順だと思い続けて2ヶ月経ってもこなかったので最後検査薬やって陰性なら病院に行こうと思ってやったら陽性でしたよ😃
排卵がかなり遅れたようです。
「陰性」に関する質問
気管支炎。どのくらいで良くなりますか? 子供が二週間前に発熱して、気管支炎と診断され、そこから咳鼻水が続いてます… 咳のせいか食欲も半分くらいです。 いつまでつづくんでしょうか… 長すぎますか? 感染症は色々調…
フライング検査にご批判ある方はご遠慮ください💦 今周期で人工授精6回目でした。 7/4に人工授精うけて、7/18の今日で2週間。 やっちゃいけないと思いながら、フライングしました やっぱり陰性でした、、、。 今回ダメ…
おはようございます。排卵しても基礎体温が上がらないことってありますか?昨日朝強陽性で夜22時陽性、 0時陰性だったので排卵してると思うのですが💦 36.34と基礎体温がめちゃめちゃひくかったので心配で
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!