コメント

さっちゃん2nd
私一応やっていますが…紹介してくれた人は稼げてるけど…私は辞めるつもりです!

なつみ
こんにちは(^^)
横から失礼します。
わたしはプラスになりましたよ☆
やり方次第だと思いますょ(^^)
-
リーヌ81224
凄いですね‼︎
やられてどのくらいでプラスになったんですか?- 5月31日
-
なつみ
わたしは4ヶ月半くらいででしたかね(^^)
でもペースは人それぞれだと思います♪- 5月31日
-
リーヌ81224
そうですよね💦
不向き向きもありますよね(;´Д`A
集客するの大変ですよね、やっぱ(>_<)- 6月1日
-
なつみ
確かに慣れるまでは大変ですが在宅でいつでも出来るのは魅力なんですよね♪
わたしは子供が待機児童で働きに出られないから助かってますo(・∀・)o- 6月1日
-
リーヌ81224
待機児童なんですね(;´Д`A
それだったら尚更いいですね(^^)
今普通に生活できるくらいなんですか?
辞めようって思ったこととかないんですか?(>_<)- 6月1日
-
なつみ
魅力ですよねp(^^)q
普通に生活して少しずつ貯金も出来ていますよ❤
辞めたらもったいないから頑張ろって思ってコツコツやってます☆- 6月1日
-
リーヌ81224
凄いですね(^^)
そうなるってわかっていたら私も始めるのにっておもっちやいます!笑
なら、月々一万は普通に無駄にしてない感じなんですね(;´Д`A
毎回毎回人が加入してくれるものなんですか?- 6月1日
-
なつみ
無駄にしないように頑張ってますp(^^)q
だって自宅で出来る仕事なんてそうないですからね\(^-^)/- 6月1日
-
リーヌ81224
羨ましいです✨
確かにそうないでしよね(;´Д`A
私もしよっか思ったけど、やっぱ不安だし月々一万も払ってたらやってけなくなりそうなのでもう諦めてます‼︎- 6月1日
-
なつみ
そうなんですね( ;∀;)
- 6月1日
-
リーヌ81224
そうなんです(;´Д`A
お金に余裕があったらいくらマイナスになろうがすぐやってますね(^^)笑- 6月1日
-
なつみ
わたしも最初はキツかったですよ((( ;゚Д゚)))
でもその当時の生活変えたくて頑張りました\(^-^)/- 6月1日
-
リーヌ81224
そうなんですか?(>_<)
頑張るっていうのはみんなが気になるような投稿して集客して参加してもらうように日々するしかないんですか?
何人かに話だけきいたことあるんですが、みなさん始めて一週間で動きがでて、一カ月で収入になりましたって同じような事いわれたので、、、なつみさんみたいに4ヶ月とか初めてです!笑
稼げないひとは、マニュアル通りしない、あと投稿しない、ホウレンソウをチーム内にしない人らしいですが、本当ですか?- 6月1日
-
なつみ
稼げる手段を、環境をどう使うかだと思いますょ♪
- 6月1日
-
リーヌ81224
なるほどー‼︎
やっぱ難しそうですね(;´Д`A笑- 6月1日
-
なつみ
簡単な仕事なんてどこにもないですよね?
わたしは今の環境で出来るのがこの仕事しかないと思ったので始めました^^- 6月1日
-
リーヌ81224
そうですね(;´Д`A
子育て中だといい環境ですよね〜‼︎- 6月1日
-
なつみ
そうなんですよ☆
わたしは出会えてよかったと思っていますよ♪- 6月1日
リーヌ81224
やめちゃうんですね(>_<)
やっぱりそうそう稼げないんですかね💦
初期費用さえ取り返しさえできるならやろうってなるんですがね💦
努力しても無理でしたか?
さっちゃん2nd
遅くなりました(><)
初期費用が日本円で21~22万でした!リボ払いなら月々一万円から始められますって言われて翌月のカード明細見たら一括で支払われて焦りました😭
Facebookに投稿して如何にも稼げてる雰囲気を出します。ライフスタイルとか…それで問い合わせ来て登録に繋げるって形なんですが、まず初期費用聞いてみんなやりませんよね(笑)ネットビジネスなんて怪しいとかで。文章の説明じゃ足りないから電話説明か近くの人だと直接会って説明になります。
最初簡単そうですが人を紹介出来ないと本当にマイナスばっかりです!
リーヌ81224
そうなんですよ💦笑
初期費用がそんなにかかるとそう簡単にできないですよね(>_<)
紹介もなかなか難しいですよね💦
家にいながらできる営業みたいな感じですかね?
皆さんやってよかったとか儲かってるって投稿してるからちょっと気になったりしますが、さっちゃん2ndさんみたいな声を聞けたらやっぱり手を出さなくて良かったと思いました😭
儲かってなくてもいいように投稿するのがマニュアルにあるんでしょうね(;´Д`A
さっちゃん2nd
そうなんですよー!
まずはFacebookの友達増やしから始めます。それで毎日出来れば2回投稿します。楽しい感じの。友達増やさないと投稿見てくれる人いないので。気になって問い合わせが来るってパターンですかね。
そうですね。家にいながらの営業みたいな…
儲かってる人はほんの一部だと思います…
そうです!そうです!儲かって無くてもそういう雰囲気を出さないといけないし…
正直私には無理だと思いました^^;
リーヌ81224
そういうことなんですね💦
私にも難しそう、、
儲かってる人ってリーダーさんくらいなんだろうなあ(;´Д`A
儲かったら本当いいですよねー💦