※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん*
子育て・グッズ

息子が同じことを繰り返し、怒鳴ってしまう悩み。他の家庭と比較し落ち込むことも。イライラを爆発させることがあり、対処方法を知りたい。

儲かって何回注意して言ってもおなじなことをする息子😭
洗濯物掛けをまた全部倒し、、スペースがなく突っ張ってるので危ないです😭
触らないでってゆってるでしょ!!!だめ!!危ないからやめて!!ってイライラしすぎて怒鳴ってしまいました😭
近所の子やままさんもいて外で遊んでるなか家の中で怒鳴って怒る私、、聞こえてたかな😭💦

ほかのママさんは怒鳴ったりしないんだろうなあとか、
私がダメダメなんだと言うことを聞かない息子を怒るたび落ち込みます。。

ほかの家庭のお子さんを見ると落ち着きがあって意思疎通もできて怒ることもあまりないんだろうなあとか見る度思ってしまいます😭

日々のイライラがつい我慢できず爆発して怒鳴ってしまう時があります、、
反省です。。

みなさんはふとこんなことがあったときどう対処してますか?😭💦

コメント

バマリ🔰

浴室乾燥機能はありますか?
わが家はお金をあきらめて浴室乾燥毎日使ってます。

• ぷりん*

ぷりん*

そうなのですね!!

それはないんです😭😭💦
    元々ついてなくて😭

• 3月21日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

そうなんですか。

カーテンレールにタオル噛まして引っ掻けるのはどうですか?

• 3月21日