お仕事 プレゼントについてです!いいねで教えてください!4ヶ月の契約で働いてい… プレゼントについてです!いいねで教えてください! 4ヶ月の契約で働いていたところを今月で辞めます。同じ部署でお世話になった女性2人にハンカチを最後にプレゼントしようかと思いますが、たった4ヶ月でやりすぎですかね💦ハンカチはポール&ジョーのハンカチ600円にしようと思っています。お菓子も考えたのですがそんなに値段が変わらないので良いかなと思うのですが… 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 プレゼント お菓子 値段 とたた(6歳) コメント とたた それくらいなら妥当だと思う方🎁 3月21日 とたた 残らないものがいいと思う方🍪 3月21日 とたた やりすぎまたは必要ないと思う方💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント