お仕事 無資格、日勤のみで手取り20万円程貰える仕事はあるのでしょうか。一応… 無資格、日勤のみで 手取り20万円程貰える仕事はあるのでしょうか。 一応介護福祉士の資格はもってますが… 夜勤してた時は18.19万円程もらってましたが 今は日勤のみで14万円程に減ってしまいます😔 旦那の収入もよくないし 私自身の支払いなどもあるから 夜勤してた時ぐらいの給料はほしいのです😔 転職したいのですが保育園の送り迎えがあるから 固定の時間しか働けないし残業もできないし 無資格、日勤のみで そのぐらいのお給料を貰っている方いますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 3 旦那 保育園 資格 転職 給料 ちゃんちゃん(5歳6ヶ月) コメント ちゃんちゃん 正社員です! 3月21日 ちゃんちゃん ありがとうございます、求人をみたことないですが探してみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント