コメント
つい
私は里帰り先に持っていくのを忘れてしまい、病院に聞いたら市販のマキロンでいいと言われました(⍢)
つい
私は里帰り先に持っていくのを忘れてしまい、病院に聞いたら市販のマキロンでいいと言われました(⍢)
「病院」に関する質問
新築戸建て(建売)、どちらか悩んでます😇みなさんだったらどちらを選びますか? ・0歳児がいる3人家族 ・どちらも同じハウスメーカー ・マンションは諸事情でなし(ネット環境など) ・どちらも4ldk ・どちらも小学校、中学…
あなたならどうしますか? 今、保育園年長児がいます。今、求職中(6 月から8月)で預かってもらってます。 この時期に療育も考えていて、最初は付き添いがしたいです。はじめに町の検査が受けられるのですが、7月に園で…
2歳の子ですが、火曜日の夕方に38.5ありました。その日は坐薬を入れて寝かせました。 昨日の朝には下がったのですが、お昼寝後に40度まで上がったので、 すぐに病院に行きました。喉が腫れているねとのことで、抗生剤を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬん
マキロンなら家にあるので、マキロン使います😳❗️
ありがとうございます😭