※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

基礎体温をつけ始めたばかりで、グラフの見方が分からず、生理予定日が過ぎても来ていない状況です。妊活中で、排卵が正常かグラフで確認したいとのことです。

基礎体温をつけはじめたばかりで全くの無知です

グラフの見方がよくわからないです。
本日生理予定日ですがまだきていません。
妊活中です。
排卵はちゃんと出来てるか、このグラフでわかる事があれば教えてください。

コメント

nana

間があきすぎてて😢
なんとも言えないですね😢

これだけで仮に推測するのであれば高温期に入ってるとは思いますが18日の時点ではまだ低温期でその後に高温期に入ったようにみえるので排卵したてかな??とおまいます。
があくまでも予測です

• あや

あや

ありがとうございます😊
    少し安心しました😂ただ排卵したてだとするとかなり遅れてますよね😭

• 3月21日
もず

毎日測って最低でも1〜2ヶ月は測らないと正確なことは分からないですね( i _ i )
飛び飛びだと難しいと思います😭

• あや

あや

ありがとうございます😊
    そうですよね😭生理予定日で体温が下がるかと思ったら上がったのでちょっと期待しちゃいました😭

• 3月21日
  • もず

もず

このまま上がった状態が続くと良いですね😍
    上がるように願ってます(*゚▽゚*)

• 3月21日
いちご

私は妊娠がわかったときはこんな感じでした!
生理周期も基礎代謝も、安定していたので妊娠とすぐわかりました☺︎︎