ココロ・悩み 友人スピーチより、自分達の式の方が緊張した方いますか?私は自分の式の… 友人スピーチより、自分達の式の方が緊張した方いますか?私は自分の式のときつわり中でとても不安と緊張がありました😅 お酒も飲めないし😭 友人スピーチのときは少し飲んで挑もうと思います😂友人側はほぼみんな知り合いです! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 つわり お酒 はじめてのママリ🔰 コメント まゆみ 友人スピーチはしたことないですが、自分たちの式は緊張しすぎて吐くかと思いました😂😂‼️ 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント