呟きです。厳しいコメントはお控え願います🙏小2女子我が子。彼氏がいま…
呟きです。
厳しいコメントはお控え願います🙏
小2女子我が子。
彼氏がいます!!😳
健全な関係です😊
娘が告白をされた側なのですが、今の時代は男の子も小2で恋愛に興味があるんだなと😳
因みに私の時代小2男子は恋愛を知らない可愛い子猿でした😁
彼氏から放課後公園で遊ぶ約束をされ数名の友達と一緒に遊んだのですが、他の男の子に誘われ娘が男友達とブランコで2人乗りをしたそうなんです。(因みに我が子の周りの友達も男女関係なく2人乗りします)
彼氏は横にいたのですが暫くしたら他の友達と遊んでいたそうです。
次の日朝登校途中に会った時普通に会話していたら他の男の子と公園であまりイチャイチャしないでね。俺が彼氏だからね。と話されたそうです。
モヤモヤした気持ち、嫉妬、独占欲が2年生でもあるんてすね。
因みに我が子と彼氏の遊び方は、動物のマネごっこ、電車ごっこを主にしているそうです😂
みんなで鬼ごっこをしていると彼氏が絶対娘をタッチしなくてお友達に指摘されたら、彼女だからタッチしないとなりお友達が許可をしてくれたそうです😂
彼氏、彼女と聞くとこちらも身構えてしまうのですが、動物ごっこに電車ごっこと聞いて楽しく遊んでいるんだなと思いました😊
- ママリ
コメント
ななりー
かわいすぎます...タッチの許可くれたお友達もかわいい、、笑
動物ごっこと電車ごっこ、どんな感じか気になります🤣
1日の終わりに疲れ果てていたところ、癒されました🤗
ママリ
コメントありがとうございます😊
動物ごっこと電車ごっこ再現してもらったらヒヨコになりきる、猫になりきる、電車ごっこもそのままでした😂
何度もお伝えしちゃいますが2年生、彼氏、彼女😂
ななりー
かわいいの極みです😂
当分はその健全さと可愛さでいてほしいですね🥹