コメント
かしぃ
2人目、指一本分開いてると言われた2日後におしるし→陣痛→出産でした❗️
はじめてのママり
わたしも38wで1.5cm開いてると言われてドキドキしてます😂促進剤は使ったことがあるんですが、痛みがすごいので自然を待ってます😖🥺2.3cmでも予定日超える人もいるのでこればかりは分からないですね、、赤ちゃんはまだ上の方と言われてしまい来週の検診まで生まれないかなって思ってます😹
-
ひーちゃん
ですよね😭
一緒の方が居て心強い!!!!❤️
今回2人目ですか??
私は結構下に来てるんですよ…
だから近いのかなって…- 3月21日
-
はじめてのママり
そうなんですね❤️でもここで、頭も触れるくらいなのに予定日過ぎて促進剤って方いました😂😂3人目です😄😄
- 3月21日
-
ひーちゃん
えええええ。それはやだ…😭
本当に促進剤は使いたくないです…😱- 3月21日
ひーちゃん
コメントありがとうございます😊
開いてると言われてから運動してました??
かしぃ
本当はもっと遅くに生まれて欲しかったので(笑)、上の子の相手する程度で特別な事はしなかったです😂
強いていえば、上の子を抱っこしながら階段上り下りしたくらいですかね🤔
ひーちゃん
私もそうなんですよ笑笑
でも、もう予定日よりは多分早くなる気がするのでもうそこに関しては諦めてるんですが、陣痛が来ると思うと怖くて笑笑
そのくらいですか!
私言われて早々、めっちゃ歩き回ってて笑笑
早く出てきますかね笑笑
かしぃ
赤ちゃんのタイミングっていいますもんね笑
親の都合なんて関係ないです😂😂
陣痛怖いですよね💦
私スピード安産だったので、パワー送っときます✨笑
どうですかね😆
まだ出てきちゃダメよ〜って言い聞かせるしか無いですね笑笑
ひーちゃん
たしかに…😭
もう怖すぎます…。
私、前回促進剤で陣痛来させたので、徐々に来る陣痛は経験ないので余計怖くて😭
何時間で生まれました??
かしぃ
陣痛かな?くらいの痛みから4時間後に産まれました☺️
もうダメ〜な痛みになったのは産まれる30分前くらいからです。
私は促進剤の経験ないですが、いきなりMAXの痛みが来る方が怖い気がします💦💦
ひーちゃん
なんか4時間でも私には長く感じます笑笑
実際私は、陣痛の時間25時間だったんですけどね笑笑
でも、怖くて笑笑
確かにいきなりめっちゃ痛くなるのは本当に辛かったんですけど、それが当たり前なのかと思ってたので…😭