あと19日で入学式…。同居の予定だったけど無くなったいええええい🤭❤️❤️…
あと19日で入学式…。
同居の予定だったけど
無くなったいええええい🤭❤️❤️
本当は仕事場をリフォームして
私たちが住む予定だったけど
"仕事場は片付けません"って義母が
言ったから無しになったけど
ギリギリすぎませんか?笑笑
6畳?の部屋1家族ずっとは無理よ?笑
最初からそのつもりやったんやと思うけど
無理なものは無理☺️
残念ね年間60万入るお金が無くなったね☺️
年間10万ちょっとのお金で頑張ってね🙋♀️
そして引越し費用を出してくれる
義祖父ほんとありがたい🙏🙏
部屋探しはよせないかん😂
- なーがーさーわー。(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳, 11歳)
コメント

3姉妹Mama♡
義母含む旦那さんとか周りの気が変わらないうちにダッシュで引越ししちゃいましょー!!!笑

はじめてのママリ🔰
何故無くなったんですか⁉️
予定では5万でリフォームもして住ませてくれるはずだったんでしょうか?だとしたらとても良心的な金額でしたね。
-
なーがーさーわー。
義母が自営の仕事場を無くすのは嫌と言ったので無くなりました😳
最初は片付けると言ってたんですがいきなり愚図りだしました🤭💦
住まわせてくれると言うより
お金が無いから私達にお金を援助して欲しいということで同居の話になってました😂💦- 3月21日
-
なーがーさーわー。
義父がアル中でお酒を飲みすぎて倒れて半身麻痺で仕事を失ったので💦
義祖父もひ孫と一緒に住めるならリフォームをすると言ってくれてたんですが💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。そんな大事な事をコロコロ話変えるようなら信用出来ないですね!話無くなって良かったです。同居してないのに援助するハメにならないように気を付けて下さい!
- 3月21日
なーがーさーわー。
主人は同居する気は無いので良しとして義母です問題は🤣🤣
この話は義祖父と主人だけで決まってる話なのでさっさと終わらせます…笑笑
扉のついてる部屋が3部屋しかなくてその部屋2つは使用中でまず住めません🤭笑笑