※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

数年後に車を買い替えたいと考えています。家族は5人で、ラングラーやランクル、アルファードに興味があります。子供にお金がかかりますが、私も収入が増えてきたので、乗りたい車を購入したいです。世帯年収がどのくらいの家庭がこれらの車に乗っているのか知りたいです。

数年後くらいに車を買い替えたいと思っています!
子供3人の5人家族です。
ラングラー、ランクル、アルファードあたりが気になってます。
まだまだ子供にお金がかかるのですが、私もそれなりに稼げるようになってきたので、乗りたい車を購入したくて。。
でも乗ってる人は、もっと稼いでる人なのか?とかも思ったり…。世帯年収どのくらいの家庭が乗ってますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく子供3人の5人家族です。
世帯年収2000万ですが中古でハイエース買いました。
アルファードも軽も所有していますが、アルファードはやんちゃなイメージがあるらしく、あまり評判よくないですよね笑
子供の習い事や荷物が多いので我が家はハイエースはピッタリです
周りはベンツやアウディ多いです。
みんな金持ちですね
ちなみに私自身は軽がだんとつのお気に入りです。

好きな車を買った方が絶対いいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイエース大きいですよね〜〜〜!
    5人家族だと荷物多くなりますし、大きい車いいですよね。
    そしてアルファードのやんちゃなイメージ分かります😇でも乗り心地めっちゃ良くて。それに国産車の方が内装が良くて(外車だと最上位モデルがマストだなと)、アルファードやランクルが気になってる感じです☺️
    頑張って働き続けるご褒美に、好きな車を買いたいと思います!😆

• 6分前
N

4人家族で主人がラングラーに買い換える予定です🙋‍♀️
地域とかにもよるのかなと思いますが、世帯年収4桁はあるイメージです!
うちのマンション県内では高いと言われてて外車だらけなんですけど、その中でランクル(同じ型)が1番多いです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラングラーに買い替えるのですね!羨ましいです😆✨
    世帯年収1000万で買えます!?貯蓄額にもよるんでしょうけど、2000万あってもラングラーは勇気いるな〜って思ってます…。
    やはりランクルは人気ですよね。ちなみにラングラーの納期って、今はそんなに待たない感じですか??

• 3分前