コメント

りりん
不妊治療していると妊娠週数の数え方変わるんですか??🤔
基本的には生理開始日から数えますが、排卵日がわかっているなら排卵日を2週目としますよ😄

ママリ
日本産婦人科医会が
授精に関する明瞭な情報がある場合(基礎体温、限られた性交日、人工授精、体外受精の日)、それを最優先して妊娠2週0日とする。
と定めていますよ🙂
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊⭐️
- 3月21日
りりん
不妊治療していると妊娠週数の数え方変わるんですか??🤔
基本的には生理開始日から数えますが、排卵日がわかっているなら排卵日を2週目としますよ😄
ママリ
日本産婦人科医会が
授精に関する明瞭な情報がある場合(基礎体温、限られた性交日、人工授精、体外受精の日)、それを最優先して妊娠2週0日とする。
と定めていますよ🙂
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊⭐️
「不妊治療」に関する質問
人工授精を考えているのですが、不妊治療クリニックでは一通りの検査をやらないと進めないんでしょうか? タイミング法で通っていた病院で、血液検査、卵管通水検査はしています。 調べると不妊クリニックでは血液検査3万…
カテゴリー間違ってたらごめんなさい PCOSで2人目不妊治療中です。 今期は自己注射でタイミング方を行っており、2日前のお昼にHCG注射を打ちました。 病院の先生からは、当日と翌日あたりで〜と言われ主人にも伝え、当…
【体外ご経験者の方、勇気をください】 今日生理が始まり、次から体外がスタートです。 不妊治療15周期目、かすりもせずリセット… 生理3日目の明後日、体外受精の説明とサインの日です! 採卵も移植も怖い!痛そう! …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵日が二週目みたいですね!ありがとうございます😊