イリス
米粉パンの大きさがわかりませんが、息子もそれくらいの月齢が食べていましたよ。
ロールパン2個、卵、バナナヨーグルトとか普通に食べます。
ゆーちゃん
これくらいです!!
イリス
今の息子は2つ食べる時もあります。そのときは牛乳、ヨーグルトだけです。
1つのときは卵、野菜なども食べています。
-
ゆーちゃん
そうなんですね!
- 3月21日
イリス
米粉パンの大きさがわかりませんが、息子もそれくらいの月齢が食べていましたよ。
ロールパン2個、卵、バナナヨーグルトとか普通に食べます。
ゆーちゃん
これくらいです!!
イリス
今の息子は2つ食べる時もあります。そのときは牛乳、ヨーグルトだけです。
1つのときは卵、野菜なども食べています。
ゆーちゃん
そうなんですね!
「ヨーグルト」に関する質問
ブルーベリーって皆さんどうやって食べてますか!? よくブルーベリー食べてるお子さんお聞きするんですが、ブルーベリーって冷凍だよな〜?と思い、朝どうやって解凍してるの!?😂と思っています😂 毎朝きな粉ヨーグルト…
2歳児さんで基本毎朝ヨーグルトあげてる方 なんのヨーグルトあげてますか? 牧場の朝のプレーンといちご交互にあげてますが 食いつき悪くなってきた気がします😅 酸味強めも最近は分かりませんが前は食べずでした…
ピジョンのお米のパンケーキ使ってた方、使っている方見えますか?😀 朝はあんまり食べないのでパンケーキとヨーグルトにしようかなと思いピジョンのお米のパンケーキを買ってみたのですがまだ下の歯2本しか生えてないとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント