妊娠・出産 すっぽん小町を妊娠前から飲んでいます。今妊娠が発覚して飲むのを止め… すっぽん小町を妊娠前から飲んでいます。 今妊娠が発覚して飲むのを止めてしまったのですが、妊娠中でも飲んでた方いらっしゃいますか? またはかかりつけの医師に相談された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 mickey1118(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は飲んだことないですが、タレントのくわばたりえさんは妊娠中も飲んでいたようですよ(^ ^) ネットにも妊娠中・授乳中も飲めると書いてありました。 3月21日 mickey1118 ありがとうございます!そうですよね!かいてあるんですけど実際気になっちゃって😫💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey1118
ありがとうございます!そうですよね!かいてあるんですけど実際気になっちゃって😫💦