妊娠・出産 1人目は生理予定日前に陽性でたけど2人目は生理予定日数日すぎないと陽… 1人目は生理予定日前に陽性でたけど 2人目は生理予定日数日すぎないと 陽性でなかった方いますか?🤰 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 生理予定日 陽性 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー 私の場合逆でした😣 1人目、生理予定日4日後ですごく薄い陽性が出て2人目は生理予定日3日前で1人目の生理予定日4日後の時と同じくらいの濃さでした! 3月21日 ママリ お返事ありがとうございます♡ 1人目の予定日4日後より前はフライング検査してましたか??🥺 3月21日 退会ユーザー しなかったですが、絶対生理予定日付近では出なかった!と思うくらい薄かったです😌! 3月21日 ママリ そうなのですね! 排卵が遅れてたってことですよね?🥺💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます♡
1人目の予定日4日後より前はフライング検査してましたか??🥺
退会ユーザー
しなかったですが、絶対生理予定日付近では出なかった!と思うくらい薄かったです😌!
ママリ
そうなのですね!
排卵が遅れてたってことですよね?🥺💓