退会ユーザー
下の子が日中寝るってことがあんまりなかったです🤔夕寝は全くなかったですね💦
ママリ
うちの子はお昼寝すらあんまりしなかったです😅
未だに日中1回1時間寝るか寝ないかの日もあります 😳
さら
うちもお昼寝すら全くしないです😂30分寝ればよく寝たねーってなります笑そのかわりなのかわからないですが夜は朝まで全く起きません笑
はな
うちの子は昼間はほとんどまとまって寝ないです😅
30分寝るかなーでくらいです💦
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました😌
退会ユーザー
下の子が日中寝るってことがあんまりなかったです🤔夕寝は全くなかったですね💦
ママリ
うちの子はお昼寝すらあんまりしなかったです😅
未だに日中1回1時間寝るか寝ないかの日もあります 😳
さら
うちもお昼寝すら全くしないです😂30分寝ればよく寝たねーってなります笑そのかわりなのかわからないですが夜は朝まで全く起きません笑
はな
うちの子は昼間はほとんどまとまって寝ないです😅
30分寝るかなーでくらいです💦
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました😌
「女の子」に関する質問
5ヶ月女の子ベビーです👶 いつもチャイルドシートで💩をするのが好きみたいで でもまだゆるいので 必ずといっていいほど背中漏れしてしまいます 毎度💩=チャイルドシートで背中漏れが セットで困っています… 背中漏れした時…
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
よく「胎動が痛い」「胎動で目が覚める」と聞くのですが、9ヶ月過ぎてもその感覚がなく比較的穏やかな胎動です。 女の子なのももしかしたら関係あるのかな?と思っているのですが、胎動がおとなしいからといって特に問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント