退会ユーザー
下の子が日中寝るってことがあんまりなかったです🤔夕寝は全くなかったですね💦

ママリ
うちの子はお昼寝すらあんまりしなかったです😅
未だに日中1回1時間寝るか寝ないかの日もあります 😳

さら
うちもお昼寝すら全くしないです😂30分寝ればよく寝たねーってなります笑そのかわりなのかわからないですが夜は朝まで全く起きません笑

はな
うちの子は昼間はほとんどまとまって寝ないです😅
30分寝るかなーでくらいです💦

はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました😌
退会ユーザー
下の子が日中寝るってことがあんまりなかったです🤔夕寝は全くなかったですね💦
ママリ
うちの子はお昼寝すらあんまりしなかったです😅
未だに日中1回1時間寝るか寝ないかの日もあります 😳
さら
うちもお昼寝すら全くしないです😂30分寝ればよく寝たねーってなります笑そのかわりなのかわからないですが夜は朝まで全く起きません笑
はな
うちの子は昼間はほとんどまとまって寝ないです😅
30分寝るかなーでくらいです💦
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました😌
「昼寝」に関する質問
3歳過ぎくらいのお子さん、昼寝しますか? お兄ちゃんが帰ってくると興奮して絶対寝ないので、帰ってくる前に寝かそうと思うのですが、至難の技になってきました。 こうなったら昼寝なしで早く寝かせるほうがいいんですか…
3歳、たまに昼寝させる方!めちゃくちゃ眠がってるけど、寝るの嫌!って言ったとき、それでも昼寝させてますか??眠くて機嫌悪くても、起きとく!って言ってたりします😂笑 あと、何分で切り上げますか😂??
まもなく産後3ヶ月になるのですが、最近とにかく眠くて仕方ないです💦 前は子どもと昼寝をしちゃうと夜眠れなくなっていたのですが、最近は私の方が早く寝ちゃいそうです…。 夜は4時間くらい空くようになったのに、なぜこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント