はな
うちの子は昼間はほとんどまとまって寝ないです😅
30分寝るかなーでくらいです💦
さら
うちもお昼寝すら全くしないです😂30分寝ればよく寝たねーってなります笑そのかわりなのかわからないですが夜は朝まで全く起きません笑
ママリ
うちの子はお昼寝すらあんまりしなかったです😅
未だに日中1回1時間寝るか寝ないかの日もあります 😳
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました😌
退会ユーザー
下の子が日中寝るってことがあんまりなかったです🤔夕寝は全くなかったですね💦
はな
うちの子は昼間はほとんどまとまって寝ないです😅
30分寝るかなーでくらいです💦
さら
うちもお昼寝すら全くしないです😂30分寝ればよく寝たねーってなります笑そのかわりなのかわからないですが夜は朝まで全く起きません笑
ママリ
うちの子はお昼寝すらあんまりしなかったです😅
未だに日中1回1時間寝るか寝ないかの日もあります 😳
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました😌
退会ユーザー
下の子が日中寝るってことがあんまりなかったです🤔夕寝は全くなかったですね💦
「女の子」に関する質問
女の子産み分け成功した方🎀 ゼリー使ったよ!排卵日二日前の行為をしたよ!など色々教えてください🌸 恐らく最後の妊活になるのでやれることはやろうと思います✨️ 批判コメントいらないです✋️
1人目男の子、2人目女の子の方 お洋服のお下がりどのようにしてますか? 今息子の洋服整理してるのですが、the男の子!って感じの服がほとんどで、処分するか迷ってます💦 そもそも女の子は1〜2歳くらいになったら男の…
16w6dのエコーです! 見た感じ男女どっちみが強いですか?? 1人目の時と見比べても映り方が違くて検討も着きません笑 希望はありません!! 周りからもなんとなく雰囲気が女の子っぽいと言われていて私自身もなんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント