子育て・グッズ サーモスの保冷ストローマグを持っています。次男が水やお茶を受け付け… サーモスの保冷ストローマグを持っています。 次男が水やお茶を受け付けてくれず、牛乳なら飲んでくれます。 サーモスのに入れたいのですが、説明書見るとNGと… 牛乳入れてた方いらっしゃいますか😅? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 牛乳 お茶 男 ストローマグ ぷにこ コメント はじめてのママリ🔰 牛乳は傷みやすいからNGなんだと思います😭 自己責任なら…って感じではないでしょうか?? 3月21日 ぷにこ ですよね💦 なかなか牛乳持ち歩けないですよね😅 今日はお茶飲んでくれたので、なるべくお茶飲ませます! ありがとうございました★ 3月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
ですよね💦
なかなか牛乳持ち歩けないですよね😅
今日はお茶飲んでくれたので、なるべくお茶飲ませます!
ありがとうございました★