コメント

R
クリニックではないですが、町田市民病院の婦人科で診てもらっていました◎

クラレ
車ですか?
町田付近なら新百合ヶ丘総合病院がお勧めです。
婦人科の手術が全国1位らしく私も去年内膜症とチョコレートのオペしました。
-
みぃママ
ありがとうございます😊
婦人科手術の全国1位ってすごいですね!調べてみます❤- 3月27日
R
クリニックではないですが、町田市民病院の婦人科で診てもらっていました◎
クラレ
車ですか?
町田付近なら新百合ヶ丘総合病院がお勧めです。
婦人科の手術が全国1位らしく私も去年内膜症とチョコレートのオペしました。
みぃママ
ありがとうございます😊
婦人科手術の全国1位ってすごいですね!調べてみます❤
「婦人科」に関する質問
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産後7ヶ月です。 今日トイレでいきんだくらいから膣に違和感がありました。 お風呂に入っている時に触れたらポコっとした丸い感じのものが触れました。押し込もうとしてもなかなか中に入っていきません… 産後少し経って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃママ
返信遅れてすみません😭
ありがとうございます❤