子育て・グッズ 2歳の息子が熱が出ています。病院ではインフルエンザではないと言われました。熱は一時的に下がったり上がったりしています。土曜日の朝で、明日は休みなので、病院に行くべきか悩んでいます。 2歳ちょっとの息子です。 19日から熱があり、病院ではインフルエンザ陰性。早すぎたかもねーとのことでした。 19日は1日38超えの熱でした 20日は朝から平熱に戻ってましたが、夜に38.2度に。 今朝は起きたら平熱です。 みなさんやったら、病院行きますか? 土曜日でAMだけやし、明日は休みやし、悩んでいます 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 病院 2歳 熱 息子 陰性 とろろこんぶ コメント ○pangram○ その熱の出方だとインフルでは無いと思うので、夜38.2で今平熱なら解熱したかなーと思います。 ただ、咳や鼻水など他の症状があるなら、受診しておきます。 3月21日 とろろこんぶ ありがとうございます! 咳鼻水は19日受診の時点であったので、総合風邪薬みたいなのをもらって飲んでいます 昨日、昼間は下がってたのに、夜になって上がったのが気になっています が、インフルエンザではなさそうですよねー 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろこんぶ
ありがとうございます!
咳鼻水は19日受診の時点であったので、総合風邪薬みたいなのをもらって飲んでいます
昨日、昼間は下がってたのに、夜になって上がったのが気になっています
が、インフルエンザではなさそうですよねー