コメント

やんちゃ
伴うと思います!だんだん近づいてきた合図かも知れません!結構最近張ってきたなあ〜って思い出して数日後に痛みもだんだん出てきて本陣痛に入って産まれました!

ままり
私は張りと痛みがありました!😊
-
リリー🌷
張りはないんですが下腹部が痛いです💦
普通張りもあるよなーと思い😂💦- 3月21日
-
ままり
1人目の時36週に入ってから1週間毎日前駆陣痛がありました!生理痛みたいな痛みと張りが、、。
早く産まれるのかも!?と意識して毎日間隔測ってましたが、1週間で前駆は終わり、産まれたのは39wでした😊
前駆=必ず出産でもないので、変わった様子がなければ痛いときは安静に過ごしていたら大丈夫だと思います😊
もし、痛みが規則的で10分間隔とかまでなれば陣痛の可能性もあるので病院に相談してみて下さいね😊- 3月21日
-
リリー🌷
そうなんですね!!
できれば4月以降が良いのでよかったです😂
間隔短くなったら電話してみます🙌
ありがとうございます🥰- 3月21日

退会ユーザー
前駆陣痛は張りでした!
陣痛になると、痛っ!ってなってきました🙌
-
リリー🌷
そうなんですねー😭
まだ36週だから早いよーって焦ってます💦😭- 3月21日
-
退会ユーザー
私の場合、張りの感覚が10分切るとかはよくありました!ん?これ、陣痛?みたいな。笑 1人目だとわからないですもんね🥺🥺陣痛ってなったら、張りどころじゃない痛みになるのですぐ分かりました🙌陣痛も、痛みが人それぞれみたいなのでコレ!って言えないですもんね🥺
- 3月21日
-
リリー🌷
そうなんですよね💦
陣痛わかるかなとか高位破水したら気付くかなとかそんなことばっかり考えてます😂- 3月21日
リリー🌷
さっきから生理痛のような
下腹部の鈍痛はあるんですが
張ってる感じはあんまり無くて💦
これも前駆ですかね??
やんちゃ
痛みの感覚がまばらだったらまだ前駆陣痛だと思います!
痛みが出てきたときはあんまし張らなかった気がしました!
リリー🌷
そうなんですね!!
ありがとうございます😊✨