コメント
mini
2人目は産まれる前から分泌物が出ていて、生まれた日からジャンジャン出ていました😊
初めまして
2番目、3番目とすぐでは無かったですが、出るのは早かったです!3人目に関してはミルク5日目でミルク足さなくて完母でいける位で、どんどん出やすくなってると思います😊
-
てぃな
退院する頃には結構出る感じですかね😍
- 3月21日
ままり
2人出産して、どちらも3〜4日目に強く押してやっと一滴程度でした。
入院中は出ても5〜10mlだったと思います😊
-
てぃな
そうなんですね!
母乳出るか不安です😂- 3月21日
ちゃぁ子
私は直ぐでは無かったですが
2人目は3日目からは
がっつり出ていた気がします。
1人目はがっつりでるまで、もう少し時間がかかっていました。
でも出る量は1人目の方が多かったようにも思います。
-
てぃな
そうなんです!
でも3日目でガッツリ出てくれたら嬉しいですね😍- 3月21日
匿名希望✌︎
1人目産後2日目くらいから完母で、2人目は出産前から母乳出てました\( ¨̮ )/
-
てぃな
凄いです!
今のところ出る気配はないです😂- 3月21日
しましま
2人出産しています。
2人とも最初からミルクを足す必要なく、完母で育てられましたよ。初日から20g、退院時には100g飲んでくれました。
-
てぃな
凄いです!
不安で一応ミルク買いましたが、母乳でいきたいです😂- 3月21日
riii
三人とも次の日から出ました!パンパンで当たるだけで痛くて寝れなかったので辛かったです😂乳腺炎にもなりました💦
-
てぃな
ええー!凄いです!
出産前はなんともなかったですか?😍- 3月21日
-
riii
出産前はなんともなかったです‼︎😆でも3人目は睡眠不足とストレスで2ヶ月ぐらいで出なくなりミルクになりました!なので今回は不安です😂
- 3月21日
てぃな
凄いですね!
特に何もせずジャンジャン出ましたか?!😍
mini
特に何もしませんでした😊ミルクを1回もあげることなく育ちました😄