※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

みなさんなら、この家買いますか?最寄り駅はとてもアクセスがいい駅です…

みなさんなら、この家買いますか?
最寄り駅はとてもアクセスがいい駅です。徒歩20分、信号が少なく道も平坦なので自転車だと5分くらいで着きます。
本当は2階建てがよかったのですが、駅周辺には広い土地が少なく、土地の値段も高いため2階建てだと手が出ません…なので3階建てに妥協しました😭
1階に二部屋、2階にお風呂とリビング、3階に二部屋、と部屋の配置はいいのですが…
2階のリビングにトイレがありません💦
1階と3階にはトイレがあります。
正直2階にトイレないのってすごく不便ですよね。
立地と周辺環境と日当たりもよくて、家自体はすごくいいので、買うか悩んでます…
みなさんなら買いますか?

コメント

ays

1日の大半を過ごすのはリビングかな?って思うので、そこにトイレがないのは辛いですね😣
お子さんがトイトレとか始めた時にも大変かもしれないです😣

はじめてのママリ🔰

悩んでるのなら買うのをやめたほうがいいのかなと思います!!
旦那さんはどう考えておられるのですか??

リビングからトイレは1番使いそうなので不便そうだなと思います!!
駅からの距離をもう少し離してみるのはどうですか?

私もこの前家を決めたのですが好きな間取りと周辺環境を優先したので駅からはバスの距離になりました。
でも家の中はとても気に入っているので早く住みたくてしかたないです!笑

ゆうりんママ

一生に一度の買い物なので悩んでるなら買わないです💦
トイレ問題は気になりますね😖
お値段の問題もありますが、友人が3階だては掃除が大変と聞きましたよ💦

はじめてのママリ🔰

私もその条件なら買わないです😣💦
ほんとに欲しい物件って、迷わずにときめくと思います😊❤️
わたしも色々悩みましたが
自分の家を決めた時は迷いよりもまず
「ときめき」でした😊

かおりさんにとって素敵なお家が
見つかりますように🥰💓

一生に一度のお買い物、悩んでるならやめた方が良い気がします😭
3階建てで2階にリビングでトイレが2階にないとなると、自分が年をとったときに不便かな?とも思いました🤔