コメント

まろち
うちもです(笑)
まさに今、木曜日の夜からずっと39度の熱をだしています。
1ヶ月のうち一週間は保育園休んでいます。両親、義母はまだ仕事をしているため夫と交互に休みを取ってます💦ラッキーな事に夫が今まで月曜日休みだったので何回も救われております。ただ、4月から土日休みに変わるためこれからは有休取らないといけません。
土日の間に元気になってくれればいいのですが。
まろち
うちもです(笑)
まさに今、木曜日の夜からずっと39度の熱をだしています。
1ヶ月のうち一週間は保育園休んでいます。両親、義母はまだ仕事をしているため夫と交互に休みを取ってます💦ラッキーな事に夫が今まで月曜日休みだったので何回も救われております。ただ、4月から土日休みに変わるためこれからは有休取らないといけません。
土日の間に元気になってくれればいいのですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの体温について同じ方や なにか分かる方いれば教えていただきたいです。 26日(土)に初めての予防接種に行きました。 副作用で日曜日に熱が出ましたが 37.8度程度で終わりました。 月曜日に熱を測ると36.0で低…
今日保育園で一度もオムツ替えられてませんでした。 おしっこが大量に漏れていて、うんちもしてました。 ちゃんと見てないんですかね? しかもサブスクで頼んでるのでかえてくれないともったいないですし。家で使ってるの…
育児中のママに質問です お昼ご飯は何を食べてますか? 赤ちゃんのお世話んしながら手の込んだ料理は難しく自分だけなので1人鍋のプチットを使って豆腐やきのこ、餃子を入れて鍋をしてたべてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみー
今この時期ですし風邪ひくとピリピリしません?
風邪のせいでコロナかもしれないからすぐに病院いけだのなんだのでもう疲れました…。
単なる鼻風邪なのに、コロナの症状わかってるんかと喧嘩するのも疲れてます…。
まろちさんは妊娠13週という事でつわりなどは大丈夫ですか?
今は季節の変わり目ですし、本当に気をつけてくださいね?😭
子供と違って妊婦さんは自然治癒じゃないと落ち着くまで待つしかないですし…
まろち
しっかり子どもから風邪をもらい私も鼻水ダラダラです😂隣町でコロナが出たのでビクビクしてます😭