※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみぬ
雑談・つぶやき

あーん、ベビーカーがなかなか決められないよぉ~(T∇T)

あーん、ベビーカーがなかなか決められないよぉ~(T∇T)

コメント

rigo

私も決められないです(*_*)
今 ベビーカー見て来たばかりですが、どう選んでいいかも謎でした(笑)

• まなみぬ

まなみぬ

私なんてあちこちのお店で下見2回はしたけどどこに重点を絞るかで決めかねてました( ̄▽ ̄;)
    ネットで見ても実際の開閉がどうなのか微妙でしたし・・・
    でも昨日西松屋でピジョンのピボット?に決めて購入してきました(*´`)
    軽いし開閉しやすいしシートもしっかりしてそうなので良かったです☆
    子供も楽しそうでした(*´`*)

• 5月30日
カボチャトマト

つぶやきに失礼します。
あくまでも私の気持ちですが…
最近、ベビーカーと抱っこ紐が一緒?になってるやつが発売されて、それとてつもなく欲しかったです(*꒦ິ³꒦ີ)
ベビーカー押してても、抱っこしないと泣きやまない時にいちいち抱っこ紐装着するのが大変で😓かといって、ずっと抱っこ紐だと子供にも負担がかかるからベビーカーにうつしたいけど、せっかく寝てるのにベビーカーのベルトとか付ける時に起きちゃって、またあたふたして…ってなってたので、そういうのなんで売ってないんだ!って思ってたら発売されました笑

• まなみぬ

まなみぬ

そんなのあるんですか(°_°)
    私 抱っこひもが上手く使えないのでそんな発想すらありませんでした(笑)
    高そうですね( ̄▽ ̄;)

• 5月30日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

あるんですよー(*꒦ິ³꒦ີ)
    抱っこ紐、慣れるまで結構大変ですよね(^_^;)
    値段は…抱っこ紐もプラスされるんでまーお高いと思います笑

• 5月30日
  • まなみぬ

まなみぬ

画像までありがとうございます( ̄▽ ̄)
    抱っこひも使うんであればこれはありがたいシロモノですね(´ω`)

• 5月30日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

そうなんですよ!
    やはり人気みたいです!

• 5月30日