雑談・つぶやき 喉が痛くて話すたびに切られるみたいに痛くて話せなくて1時間早退して(… 喉が痛くて話すたびに切られるみたいに痛くて話せなくて1時間早退して(コロナは陰性でした)、ドラッグストアで龍角散のど飴とか普通ののど飴に栄養ドリンクを夜飲めるやつと朝飲んでいくやつ二本買って帰って家事して今一息ついた。 明日も仕事頑張る。 最終更新:1時間前 お気に入り 龍角散 家事 陰性 栄養 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント すず 喉の痛みには喉ヌールスプレーナイテクトオススメです🥹 よくそんな感じで痛くなりますが 1時間おきくらいにシュッシュしてたら 翌日には治ってることが多いです! お大事になさってください😌 2時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ のどぬーるスプレー忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦 情報ありがとうございます🙇♀️ めちゃくちゃ痛いですよね😣💦 今龍角散のお世話になってます🍀*゜ 2時間前 すず ナイテクトの成分じゃないとあまり効かないです😵💫 早く治るといいですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
のどぬーるスプレー忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦
情報ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ痛いですよね😣💦
今龍角散のお世話になってます🍀*゜
すず
ナイテクトの成分じゃないとあまり効かないです😵💫
早く治るといいですね😭