ママリ
コロナがこわくてあまり外出したくないって言われたら
面倒なのでもう誘わないです🤔

はじめてのママリ🔰
一度乗り気になったところを見せてしまってるので、ここから断るとなると相手に不信感を抱かせるのは回避できないかと…
私だったら正直にあのときはこう言ったけど人見知りなのでやっぱり今回は遠慮したいですと謝罪と共に伝えるかもしれないです。
ママリ
コロナがこわくてあまり外出したくないって言われたら
面倒なのでもう誘わないです🤔
はじめてのママリ🔰
一度乗り気になったところを見せてしまってるので、ここから断るとなると相手に不信感を抱かせるのは回避できないかと…
私だったら正直にあのときはこう言ったけど人見知りなのでやっぱり今回は遠慮したいですと謝罪と共に伝えるかもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの時一重で、大きくなってきてから二重になったという方の経緯を教えてほしいです。 二重の線など出ていましたか?線などあまり出てなくて1-2歳以降二重になった方などいますか? 夫二重、私一重で長男ぱっちり…
中耳炎て小児科だと分からないですか? 昨日、下の子が熱と咳で小児科受診して耳も診てもらったら 片方の耳は「大きな耳垢があってしっかり診れないので、もし心配だったら耳鼻科で診てもらってください」と言われました。
3人目を考えています。現在私は30歳です。 長男と次男は2歳3ヶ月差ですが3学年差です。 次の子は思ったように授かれるかわからないのですが 次男と2学年差、3学年差か、それか期間をあけて 4学年差が迷っています。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント