※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
家族・旦那

長いですが吐き出させてください。たった今娘が寝ました😢普段は早くて7…

長いですが吐き出させてください。
たった今娘が寝ました😢
普段は早くて7時半には寝て遅くても9時までには
寝るのですが、今日はすごく興奮していたので
こんな時間まで遊んでました😢
寝室に連れて行っても遊んで大興奮だったので、リビングに戻って絵本を読んだりおもちゃで遊んだりしてたのですが、旦那は荒野行動をしているので少しでも娘がちょっかいを出すと、邪魔とか、キツく何?とか言います。
ゲームしてない時はたまに遊んだりもしますが。
私は今切迫で薬を飲んでいて、それは旦那も知ってるので家事とかはやるとは言っていますがほとんど私がやっている感じです。
9時過ぎから今の時間までずっと私ひとりで娘の相手をして、機嫌が悪くなった時は抱っこして寝かせようと歩き回ったり、いろいろやり尽くしていましたが1度もゲームを中断することもせず、遊ばせとけば?など口だけは出してきます。そしてゲームに負けるとひとりでキレてました。
腰も痛いしお腹はガッチガチに張るし涙が出てきます。

誰にも言えないし、私の心も体も限界でここで吐き出してしまいました。

コメント

さやや

お疲れ様です。
頑張ってますね、ひとりでたくさん背負い込んで無理しているのかなと心配になりました(>_<)
ご実家には頼れないのでしょうか?
お子さんを育てながらお腹には新しい命、そして大きな子ども(旦那様)、毎日本当に大変だと思います。
頑張るしかないのが母かもしれませんが、どうか、頑張りすぎないでください。

• ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻

お疲れ様なんて言葉がすごく心に染みました😭😭😭

ありがとうございます。
    娘のために頑張らないとなって思います💪🏻😿

• 3月21日
まなおくん

娘さんの寝かしつけお疲れさまです😌
遅くまで大変でしたね(*´Δ`*)💦

旦那さんには喝をいれたいとこです😡
切迫で安静にしなくちゃならないレモンさんに娘さんの面倒を任せ自分は楽しく?ゲーム三昧。
ふざけ倒してますね😡

レモンさんは休める時に体をしっかり休めて下さいね(´・ω・`)💦
お腹が張ってしまったらすぐに横になったり立っているのなら椅子に座ったり少しでも安静に…🥺💦

• ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻

ありがとうございます😭
    本当に温かいお言葉が心に染みました😭😭😭

• 3月21日